当前位置:首页>>资讯>>正文

斗牛游戏-

台州市小微企业云智库(简称微智库)是由台州市小微办、台州市市场监管局、台州市民营企业协会等共同发起成立的,由台州北大科技园合作运营。作为台州首个为小微企业服务的线上孵化平台,该平台通过整合台州本地中介、企业、政府机关以及科研院所等方面资源的线上平台,为小微企业提供研发设计、试验检测、技术咨询、渠道拓展以及创业孵化、创业指导等企业经营及双创孵化服务。

斗牛游戏

1600万元,全场成交价最高的科技成果——“有机硅化沸水零排放技术”,来自浙江巨能环境工程有限公司。该公司空气事业部龚丽娟介绍,一直以来,有机硅行业高浓度、高氯废水具有“可生化性差、处理难度大”等特点,直接排放会对环境造成污染。而这项技术不仅能实现无压力直排,而且还能减少废水对设备的腐蚀性,提高设备的利用率。

本次活动,经公告确定的219项科技成果参加拍卖,总起拍价达2.48亿元。其中130项为省内外高校院所的科技成果,87项为省内外企业的科技成果,2项为个人科技成果,涉及数字经济、生命科学、先进制造、新材料、技能环保等领域,最终成交216项科技成果,成交价3.14亿元,总溢价27%。

他们有的致力于打破欧美垄断,实现关键核心技术的国产化;有的致力于用科技改变生活,用前沿的技术探索人类健康的奥秘;有的希望将科技与人文相结合,用科技诠释文化魅力……

据了解,大赛分专题命题设计、自由命题设计和多媒体设计三大类。命题设计是专门为企业需求而设立。在征集的640余件参赛作品中,评出了一、二、三等奖共24件,优秀奖和入选奖150件。值得一提的是,本次大赛不仅推出了一批有特点、有水平、有创意的优秀设计作品,为我省大学生搭建了很好的交流平台,还推动了年轻一代对温州改革开放40周年、温州城市文化环境蝶变、温州创意设计行业发展、社会生活和文化形象提升等多方面的思考,鼓励在校年轻一代大学生以创新者的姿态,运用创新的理念,开展创新的实践,真正实现“保护创作推进运用”这一主题。

上海,深圳,苏州,杭州……高宏亮考察了众多城市。最终,杭州活跃的民企创新氛围以及“海创园”对海外高素质人才的扶持政策,让高宏亮敲定了来杭创业的想法。

猜你喜欢


杨毅

杨毅

浙江在线11月20日讯(浙江在线记者张吉通讯员韩露笑)全省高中理科教师实验技能大赛决赛日