当前位置:首页>>资讯>>正文

在线mg电子-

浙江在线1月24日讯(浙江在线记者赵磊通讯员袁玲玲)近年来,高新技术产业因其产业优势突出、功能定位清晰、产业集聚效应明显,成为浙江区域经济结构调整和工业经济转型升级的重要引擎。

在线mg电子

论坛上,之江实验室青年科学家季玮博士还介绍了之江实验室的成立背景、总体目标、组建架构、主攻方向和研究领域,并重点介绍了“先进人工智能算法平台基础理论与关键技术研究”“先进工业互联网安全平台”“多中心协同的生物医学智能信息技术平台”等科研项目,以及之江实验室引才聚才的相关政策。

浙江在线杭州3月29日讯(浙江在线记者张吉通讯员许平)记者日前获悉,为推进科研诚信建设,规范科研领域诚信管理,由杭州市科技局制定出台的《杭州市科研诚信管理办法(试行)》将于4月1日起正式实施。

汤勇在肯定食用菌团队科技特派员创新成果的同时,提出五个“着力”加快推进食用菌产业转型升级:一是着力抓机遇,实施乡村振兴战略,香菇等食用菌产业正迎来“精准扶贫”等重大政策机遇;二是着力补短板,保持清醒头脑,理性对待取得成果,深入分析存在问题;三是着力高质量,坚持品质优先、突出生产高效的原则;四是着力再提升,进一步优化完善现有技术工艺,推进传统农业向现代农业提升;五是着力大协作,善于整合多领域资源,开展多领域、多层次协同创新。

9月2日,在历时4个月的层层选拔和比拼后,第七届中国创新创业大赛浙江赛区暨第五届浙江“火炬杯”创新创业大赛迎来总决赛,21支科技创新企业团队站上总决赛舞台。

会议主办方、宁波诺丁汉大学土木工程系系主任CraigHancock教授告诉记者,近年来其带领团队一直从事地球科学与地球重力场方面研究工作,此次诺丁汉大学主办的论坛,旨在为全国海洋地理信息技术研究领域学者搭建一个交流平台,推进海洋地理信息技术在“一带一路”倡议中的实践运用。

猜你喜欢


520被扇52个耳光

520被扇52个耳光

数字经济的浙江实践又有哪些亮点?对话现场,海天塑机集团总裁张剑鸣和虹软公司副总裁祝丽蓉带来了详细介绍。...

王源吸烟照曝光

王源吸烟照曝光

浙江在线7月1日讯(浙江在线记者张吉)今年以来,数字经济发展延续了去年以来快速增长的良好势头,增势持续强劲。30日,由杭州电子科技大学主办,杭州电子科技大学创新与发展研究院承办的“数字经济与企业创新”系列论坛在杭举行。..

29岁支行行长挂职副县长

29岁支行行长挂职副县长

曹君表示:“离子液试剂最大的好处就是无毒、无污染、无挥发性也不易燃,具有稳定性,是一种‘绿色液体’。不止如此,在‘小试’过程中,我们的新方法比传统方法的效率提高了至少十倍以上。”...

baby分享爱情观

baby分享爱情观

浙江在线5月28日讯(浙江在线记者张吉)5月27日下午,第二十届中国科协年会顺利闭幕。闭幕式上,中国科协副主席、国际宇航科学院院士李洪受邀请发布了2018年60个重大科学问题和工程技术难题。...

Letme退役

Letme退役

“3年后,中国医疗界将会出现更精准、更廉价的肿瘤精准治疗手法。”杭州纽安津生物科技有限公司副总经理莫凡在大赛舞台上自信的表示,纽安津生物定位于“新一肿瘤精准免疫治疗引领者”,正在研发基于肿瘤新生抗原的全新一代免疫疗法,未来一支肿瘤治疗药物只需要几千元。“电影《我不是药神》中所讲述的故事未来在中国将不再上演。”...

魔术师炮轰佩林卡

魔术师炮轰佩林卡

会上,临安市委常委、青山湖科技城党工委书记、管委会主任沈慧指出,未来几年科技城将以先进发达地区为标杆,深入推进科技创新体制改革,努力建设成为国内一流的国际化生态型科技新城。围绕这一目标,科技城制订实施《青山湖科技城跨越赶超发展实施意见》,分别从科技创新发展、城市建设管理、人才生态、云制造小镇建设、资本小镇建设五个方面加速推进。主要量化目标是实现“三千两翻番两领先”:至2019年,力争技工贸总收入突破1000亿元、科技型小微企业突破1000家、发布科研成果1000项、产值亿元以上企业数量分别实现翻番;高新产业在规模工业中的占比、城市综合品质在省内科技园区中领先。...

易烊千玺禁烟大使

易烊千玺禁烟大使

麦腾股份空间事业部总经理张波则介绍了麦腾创投在杭发展情况,并表示希望通过双方的努力,能够达成高价值的技术转移,为创新创业项目的发展助推。...

优衣库信息被泄露

优衣库信息被泄露

高尖端技术在浙江系列报道之②:贝达药业:国产抗癌药物研发的“排头兵”...