当前位置:首页>>资讯>>正文

星力打鱼-浙江省第六届知识产权杯创意设计大赛在温州举行

浙江在线10月23日讯(浙江在线记者张吉通讯员许志军)今天上午,由杭州市科协、之江实验室主办,杭州数字经济联合会、市科技工作者服务中心承办的首期杭州数字经济大讲堂在之江实验室开讲。

浙江省第六届知识产权杯创意设计大赛在温州举行

星力打鱼

成立于2017年9月6日的之江实验室,是浙江省创建的第一家混合所有制新型研发机构,肩负着打造全球一流科技创新平台的历史使命。一年多来,实验室高度重视人才培育和引进工作,已经建立了一支高层次的科研团队。拥有全国乃至世界顶级的一流科学家,18名国内院士、12名国外院士级专家组成了首届学术咨询委员会;以平台项目为纽带,集聚了200余人的双聘和流动科研力量;通过全球招募,吸引了来自名校、名院、名企的100多人青年科研人才加盟。

浙江省第六届知识产权杯创意设计大赛在温州举行

罗文燕从行政规范性文件的界定和法律地位、有关行政规范性文件的规范考察、行政规范性文件的合法性审查、行政规范性文件的监督等4个方面,结合其20多年的法制研究工作经验,详细介绍了行政规范性文件的理论、规范与实践。

四是要立足清廉,作风再转变。要认真贯彻落实《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》,把政治建设摆在首位,把党的政治建设作为党的根本性建设,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”。要压紧压实主体责任,层层落实全面从严治党和意识形态“两个责任”,全面落实党组主体责任、纪委监督责任和领导班子成员“一岗双责”,强化责任的分解、检查、报告和追究,使各级党组织及其负责人明责、知责、守责、尽责。要持续开展主题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照中央和省委部署,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想根植于心、融入灵魂,持续深化“大学习大调研大抓落实”活动。要坚定不移正风肃纪,坚持全面从严治党永远在路上、作风建设永远在路上,以深化“最多跑一次”改革为牵引推进政府数字化转型,持之以恒纠正“四风”,着力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

同时将继续在项目申报、人才引进和平台渠道等方面为广大企业做好服务工作。省科技厅自5月启动国际科技合作基地(海外创新孵化中心)创新服务活动以来,坚持以需求、绩效为导向,解决问题为目标,因地制宜,采用线上和线下服务相结合、专场活动和小分队相结合等方式,积极对接服务基层和企业,取得了明显成效。累计组织5次专场活动、6支服务小分队,共57家国际科技合作创新载体参加,发布海外高层次人才、国际合作成果信息、国外合作伙伴信息等300多个,服务园区、企业130多家,达成合作意向和签约近20个。

来自美国硅谷优秀创业团队代表、国内多家知名投资机构代表、江干重点企业和平台代表、区发改局、区人社局、区科技局、区财政局、区招商局、钱塘智慧城及相关街道负责人共70余人参加了本次活动。

猜你喜欢


法铁秘密修复东方快车

法铁秘密修复东方快车

按项目分类看来,57个项目中有工业及综合类项目36项,农业项目8项,卫生项目13项。这些项目为台州带来了丰厚的效益。据统计,获奖项目近三年累计增加利润147729.41万元,增加税金44061.15万元。...

亚马逊销毁滞销品

亚马逊销毁滞销品

据了解,在国际化的进程中,中南卡通一直致力于华流出海,输出动画节目至全球90多个地区。通过海外的持续布局,逐步探索出一条原创动漫资源整合与海外优质资源引入的行业“破冰之路”,为未来的战略布局打下基础。..